Dicono di noi

CHEF STELLATI PER L’OPERA SAN FRANCESCO

IDENTITÀ GOLOSE E AUTUNNO PAVESE: 3 SERATE D’AUTUNNO CON GRANDI CHEF, COCKTAIL E DEGUSTAZIONI DI ECCELLENZE

CHI È LO CHEF STELLATO NEO CAMPIONE ITALIANO DI COUS COUS
Cous Cous Fest
Identità Golose

OSTERIA BILLIS A TORTONA PER DIVERTIRVI CON IL PRANZO O I CICCHETTI DEL BACARO

DA POMIGLIANO A TORTONA I MIGLIORI BARTENDER NASCONO IN
PROVINCIA


I GEMELLI BILLI VINCONO PER DISTACCO

EVOLUZIONE E “FUN DINING”

ALESSANDRO & FILIPPO BILLI – BAD VEG: LA VERDURA CHE SGARRA

IL GIRO D’ITALIA DEI SAPORI

A TU PER TU CON ALESSANDRO E FILIPPO BILLI: I DUE GEMELLI RACCONTANO L’EVOLUZIONE DELL’OSTERIA BILLIS, A TORTONA

FUSILLI, LENTICCHIE E SANTOREGGIA.

GIOVANI TALENTI CRESCONO: ECCO GLI UNDER 30 DEL FOOD DA TENERE D’OCCHIO NEL 2021

VIDEO PROMO SU @GIULIAGOLINO.IT

PASTIFICIO DEI CAMPI

AMBASCIATORI DEL GUSTO

FINE DINING PER TUTTI, SI PUÒ: CON AMM PAPPA BUONA NASCE IL PRIMO PROGETTO ITALIANO DI RISTORAZIONE SU MISURA

LA ZUPPA DI STRACOTTO DEI GEMELLI BILLI

DIVERTITI! CON IL CREAM CHEESE SEI IN BUONE MANI

EMOZIONE E IDENTITÀ, LE BASI DELLA CUCINA DI ALESSANDRO BILLI

MERANO WINE FESTIVAL 2020: EMERGENTE SALA 2021
RITORNA FRA LE BOLLICINE.


MONTEBORE FONDENTE, POMODORI E NOCCIOLE

ALESSANDRO E FILIPPO BILLI: “OLTRE L’ALTA CUCINA, IL NOSTRO FUN DINING”

UNA CREATIVITÀ CHE MANCAVA A TORTONA

IL FUN DINING DELL’OSTERIA BILLIS DI TORTONA ARRIVA A IDENTITÀ GOLOSE MILANO

A TORTONA LA RINASCITA DELL’OSTERIA DI QUALITÀ

BILLIS: LA QUARTA CORONA CHE SCEGLIE LE TAPAS

BILLIS: LA NUOVA FRONTIERA DEL PAIRING

BILLIS A TORTONA

QUANDO CICCHETTI E TAPAS SI SPOSANO A MISCELATI DOC

QUATTRO PAESI SI SFIDANO IN CUCINA

THEFORK RESTAURANTS AWARDS – NEW OPENINGS: OSTERIA BILLIS, TORTONA (ALESSANDRIA)

OSTERIA BILLIS PORTA DEL GUSTO FRA MILANO
E LA LIGURIA


NUOVO: OSTERIA BILLIS A TORTONA